***

Жанара Жубышева
Когда идёшь ты по дороге, а впереди плывёт туман
И ты не чувствуешь тревоги, в душе твоей один обман
Не видишь ты чего желаешь, не хочешь видеть мир иной
Что значит ложь ты это знаешь, и измеряешь ложь длинной
Твое доверие погасло, не хочешь верить никому
Зачем ты верила напрасно, верь лучше сердцу своему
Когда поверишь будет легче, в душе забудешь свою боль
И сердце станет твоё крепче, изменишь в жизни свою роль
Когда пройдешь ты всю дорогу, и будет пройден весь твой путь
И не увидишь вдруг порога, ты про доверчивость забудь!
Забудь о том что позади, гордись лишь тем что ты честна
Но торопиться погоди, ослепнешь не увидишь дна….
С каждым днем ты все мудрей, понимаешь кто есть друг
Выбираешь тех людей, которые помогут вдруг…
День за днем идет быстрее, и ты пытаешься угнаться
Жизнь как лезвие остреет, не успеваешь сил набраться.