Ты уехал от меня

Жанара Жубышева
Ты уехал от меня, сейчас очень далеко
И мне трудно без тебя, даже очень нелегко
Если я тебя увижу, не смогу смотреть в глаза
Как бы очень я хотела, время всё вернуть назад