Вопросы небу...

Ветер01
Скажи, какого эти видеть глаза?
Я не я, это лишь суета
Скажи сколько стоит мечта?
Ты ведь знаешь она хороша
Скажи, почему так тепло?
Ведь я совсем одинок
Скажи, почему ты и я?
Мемуаров сплошная тоска
Скажи, почему в небеса?
Возьмут только лучших из нас
Почему я опять на вопрос…получаю лишь шум городов…