К ней придет, конечно, ОН...

Анатолий Астапенко
 На «Вот пришлёшь в пустом конверте...» (Людмила Игнатова) http://www.stihi.ru/2010/06/14/2175

Не жесток он, Ваш любимый.
(Обличать мне не с руки).
Просто-напросто мужчина
Слеплен из другой муки.

Часто чувственности женской
Нам, мужчинам, не понять
И от их любви вселенской
Просто хочется бежать.

В памяти хранит, как видно,
Раз прислал конверт-привет.
Только слайды? - да, обидно:
Но не пуст ведь был конверт.

А она в смертельной муке,
Боль не в силах превозмочь,
Враз опустит плети-руки -
Претендентов гонит прочь!

Что советовать, я знаю:
Раз такой - из сердца вон!
Чудеса всегда бывают:
К ней ПРИДЕТ, конечно,ОН!
__________________________
Дальше домечтайте сами:
Будет ОН в НЕЕ влюблен!
Вот тогда письмо с стихами
Принесет ей почтальон.