Порой мне хочется обнять весь мир

Евгений Музыкантов
Порой мне хочется обнять весь мир,
Ударить в бубен, захватить эфир,
Устроить праздник, или знатный пир...
Чтоб остудить свое воображенье,
Я достаю из холодильника кефир.