Путешествие

Без Лишнего
Я пошла бы купила билеты
В одну сторону на двоих.
В нескором поезде на край света
Мы поедем. Там вечер тих,
По-японски солнце восходит,
По-английски пьют в полдень чай,
А часы по-украински ходят.
Мама, ты по мне не скучай.
Не вернемся, оставим души
В уютном доме с мансардой.
Ночью будем там ливни слушать,
Рисовать друг по другу помадой,
Устраивать бой подушками,
Ты будешь играть,а я петь.
Мы станем самыми лучшими,
Нам бы только суметь успеть
На наш поезд.Пусть едет нескоро
Туда,где ласкает прибой
Наш дом.Непременно у моря.
С мансардой и газонной травой.

Улыбнись же,тебе же нравиться.
Нам обоим же это сниться.
Хотя,мы могли бы справиться,
Это могло бы случиться.