Искать пути забвения в себе...

Дмитрий Линковский
Искать пути забвения в себе,
Беспомощно сжигая сигареты.
Вновь алкоголь убавит в жизни бед,
Не спрашивая с кем и где ты...

На опиумной башне битых мечт
Я выдыхаю прах от наслаждений
Несостоявшихся, но тёплых наших встреч
В окошке анонимных мнений...

Два мегабайта памяти- на ноль.
Так просто смять историю в корзину,
Когда мне помогает алкоголь
Не думать как мы пережили зиму... =)

Одну судьбу- на счастье и успех,
Другую- на страданье и убийство...
Не будь со мной, будь счастливее всех!
Меня согреют осень, дождь и листья...

Искать пути забвения в себе...
Вытаскивать из ангельского плена...(?)
На башне битых мечт уже в петле
Мне Смерть целует проткнутые вены =*