А кого попросить? Рисунок

Сергей Кедрыш
А мне, вчера, приснился слон
И чёрный торт из макарон,
Ещё матрос и жёлтый кот
И песня задом наперёд,
Два бородатых колобка
Ну...
и другая ерунда.
Мам,
а кого мне попросить,
Чтоб сон, сегодня - повторить?