Последняя любовь алкоголика

Владимир Лёвин
Я сегодня, как собака бездомная,
Но мне косточка не нужна.
Пусть вонючая, но бездонная
Моя водочка, только ты одна.


Бесконечно я благодарен судьбе,
Что, проснувшись с утра, есть цель у меня.
Обязательно сегодня найду тебя
Дорогая моя бездонная.

Припев:
Спасибо, страна, что я без заморочек
Всегда деньги найду на вонючее пойло.
В голове тишина, я попал на крючочек,
И по поводу завтра, мне, волноваться не стоило.


Ничего, что залипли мозги у меня,
Все – равно, буду, верен тебе лишь одной.
Дорогая моя, я люблю тебя,
Я найду тебя, и ты будешь со мной.


Кто-то спросит:- «Почему же бездонная?
У ней дно ведь есть. Ты не прав дружек».
Не поймете вы. То ж мечта моя,
Что б бездонная, и плавленый сырок.

Припев.