Когда порядком все меня достанут

Римма Рользинг
Когда порядком все меня достанут,
в дверь постучится тощая с косой.
- Уйди, старуха, гаркну, я в печали
и пасть свою беззубую закрой,
ещё к нулю не сведены проблемы,
не всем козлам наставила рога,
вкусить успею огненной гиены,
отведаю все чары батога....
Легко уйду в заоблачную вечность,
под утро не проснусь... и все дела,
короткий миг сменю на бесконечность,
отдам всё то, что здесь недодала...
нет, душу дьявол точно не получит,
ведь на земле он верховодил мной,
я заберусь на грозовую тучу,
и обрету обещанный покой...
смиренно буду распевать молитвы,
а на мужчин.. ну...просто ни глазком,
не будет грязи в цветовой палитре,
ведь с грязью ангел даже незнаком...

14.06.2010