Я не устану повторять слово любовь

Екатерина Шнякина
- Когда я смотрю на тебя,
Мое сердце сжимают оковы,
Твой чарующий, искренний взгляд...
Ты прости. Я тебя не достойна.

- В твоих глазах я вижу океан любви, и море доброты, и ясный солнца луч,
Ладони детские, но знания твои, мудрее с каждым днем.
Мой нежный Ангел.
Я вижу трепетна твоя любовь...
Прошу, не оставляй меня, не надо!
Достойна ты любви моей,
И лишь твоей любви я не достоин.

К чему страдать из-за любви?
Ведь вы же любите друг друга!
Любите, радуйтесь, что вы сегодня вместе, можете обнять друг друга.

В любви и слов не нужно,
Чтобы знать, как верен тебе милый человек,
По искорке в глазах ты можешь угадать,
Что чувство есть, его нужно беречь.

Живи и помни, человек:
Что есть любовь на свете.
Люби, любимым будь навек,
Мы все любви достойны!