Про тараканов в голове

Сергей Штурм
Не курю и не пью, как ни странно,
(И с подругами тоже, увы…)
И куда-то ушли тараканы
Из моей, пусть дурной, головы…

Не шучу, не смеюсь, не рыдаю,
Материться – ни-ни – не грешу!
Креативы я не сочиняю,
И, представьте, стихов не пишу!

Всё, режим: на работу, с работы,
И в кабак я уже ни ногой…
Только… скучно вот стало чего-то…
Я обычный
Я серый
Такой…