Мир и мы

Михаэль Распопов
Музыка зовущего прибоя
Слух ласкала нежно на заре.
Мы сидели рядышком с тобою,
Оставляя вечность в тишине.

Всполоха рассветного картина
Безрассудно радовала глаз.
Свет непробудившегося мира
Выделял из тьмы безвестной нас.

Запах разноцветий, беззаветно,
Голову дурманяще кружил.
Взяв тебя за руку незаметно,
Этот миг в себе запечатлил.

Так вдвоём сидели вместе мы,
Грацию восхода созерцая,
Света надвигавшейся стены
Переливы взглядом провожая.