Моему другу Е. Кислякову

Юстина Егорова
Дружище, жизни горькой выпил ты сполна,
И повидал на свете много чего очень.
Такая видимо дана тебе судьба,
Ведь проверяет Бог нас всех на прочность.

Ты человек с ранимою душой,
Поэт от Бога, патриот своей  страны.
Со светлой, умной головой,
Твои поступки и слова честны.

Ты не грусти, братишка, мы с тобой!
В печальный час тебя уж не оставим.
Придем к тебе мы с сердцем и рукой.
И выпьем водки, грусть твою разбавим.

И как обычно, ты «Петра» закуришь,
Возьмешь гитару в руки, будешь петь.
От слез глаза свои зажмуришь,
Мечтая к небесам взлететь.

От нас всех: Егорова Юстина, Баранцева Валерия, Евгений Пучков, Караховская Екатерина.
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!