Моё почтение - Автору Елене Ларской

Странный Садовник
*  *  * 

Люблю я Ларскую Елену -
Читает каждый мой стишок!
И стал казаться мне нетленным
Любой мой здешненький  шажок...

Стал уважать себя без меры,
Включил себя в Великих род,
Увидел в Пушкине примеры
Своих талантов и острот...

...Спасио, Леночка-Царица!
Иконой - фото Ваше тут!
К Вам сердце ласково стремится...
Богиня!..  Чту свою Мечту!