Властелин души

Алексеева Юля
О, Любимый, Повелитель, Властелин моей души!
О Тебе лишь мои мысли, о Тебе мечты и сны!
Помню – помню, как впервые повстречались мы с Тобой!
Ты казался недоступным, но манящим за собой.
Вот тогда я и вкусила Твой пленяющий дурман,
Не поняв, что попадаюсь в ловко брошенный аркан.
Раз, отведав плод запретный, вновь не в силах устоять!
Не кусочком, безраздельно я желаю обладать!
Поначалу я робела пред величием Твоим.
Покоривший плоть и разум, мог Ты быть с любым другим.
Наши встречи, как наркотик, я желала все сильней,
И любовь, приняв как данность, стала я рабой страстей.
То придешь Ты, то исчезнешь, приласкаешь – оттолкнешь.
Где Ты, с кем Ты будешь завтра? Позовешь иль проклянешь?
Мой единственный, родной, в жизни так необходимый,
Ангел мой, Спаситель мой, сердцем бережно хранимый!
Я люблю, страдаю, верю, и ревную, и борюсь!..
Доллар, Доллар, милый Доллар, каждый день Тебе молюсь!