Глаза в глаза

Алексеева Юля
Глаза в глаза – и слов не надо,
Лишь ощущать тепло руки.
Душа чему-то глупо рада,
Ловя мгновенья тишины.
Но все в безмолвье замирает,
Окутывает пустота,
Душа по – глупому страдает
На расстоянии от тебя.