Ахтубинску

Вольская Машка-Ахтуба
Я попала в твою ловушку,
Я теперь навсегда твоя,
Разбивая на счастье кружку,
Уезжаю в твои края,

Мне плевать, что твердят другие,
Улечу, уплыву, уйду…
Я чихала на аллергию –
Лебеда только раз в году!

Ты умеешь меня тревожить,
Ты – наркотик, сильнейший яд!
Из конюшни сбегает лошадь,
Так же в степи умчусь и я…

Чтобы сесть на качели детства,
И качаться до тошноты,
Чтоб на пляже твоём раздеться,
А вокруг будешь только ты…

Я хочу тебя, город, слышишь?
Я люблю тебя, городок,
Все твои чердаки и крыши…
Ты не знал? Боже, как ты мог!

Ты же помнишь, как я у речки
Объяснялась тебе в любви,
Я приеду! Клянусь! На вечно!
Решено! Я лечу… лови…