Всё в жизни быстротечно

Любовь Прудентова
Все в жизни быстротечно и не значимо,
Вся суета не стоит горьких слез…
И мы, рожденные как будто зрячими,
Реальности не видим, кроме грез!
Повергнутые в эту тьму кромешную,
Где Истина за адской пеленой,
Обмануты иллюзиею внешнею,
Несемся в ад, захлестнуты волной.
Потешили мы сатану безверием…
Но не напрасно то Господь нам попустил, –
Всю тяжесть немощью своей «проверили»
И наконец «груз» на колени опустил…!