Слава Тебе Боже!

Любовь Прудентова
Слава Тебе Боже! Счастье, что Ты есть!
Знаю: Миром правит все ж не зло и месть.
Просим за грехи прощенье,
Не лукавя жить, уменья,
Что бы сохранить и совесть нам и честь.