Летнее сентиментальное...

Мира Михайлова
Ветерок почти не слышен... даль бездумно-голуба!..

Сок июньских ранних вишен очень сладок на губах...

Лето мягко стелет травы - хорошо идти босой!..

Видно, выпили отравы мы с серебряной росой...

Захлестнёт, потом отхлынет - хоть лови, хоть не лови!..

С терпкой горечью полыни послевкусие любви...