Что, достала?

Елена Анелень
Как же ты меня достала!
Рифмоплётка! Графоманка!
Попадись мне только,
ноги тебе вставлю наизнанку!
Разобью тебе мобильник,
чтобы номер мой забыла!
Отметелю так, что будешь
ты приятна лишь дебилу!