***

Галина Комова
Листья… подскажите мне дорогу,
До весны,
Я готова соскользнуть с порога,
Это сны.
Я могу сгореть вот этим кленом,
Облететь,
Всей душою вальсом непокорным
Звенеть.
И взлететь я cмогу с карниза
Без крыл,
Если б ты меня очень сильно,
Любил….