Небо зигзагами

Бета Кондратьева
***

А мы распишем небо зигзагами-
Белой краской по голубой крови.
С эффектом на сахарной вате храмов.
Где люди общаются со своим богом.

А мы умеем менять ситуации.
Поступками.
На открытых ладонях судьбы.
Со вкусом чая...и... как бы рано.
Но поздно вернуть все на места свои.