Забери

Михаэль Распопов
Забери меня домой,
Боль моя.
Унеси на крыльях светлых,
Жизнь даря.
Там, где знают, что любил
Раньше я,
Где на дне давно лежат
Якоря,
Будет ждать меня покой
Вечный мой.
Будет лето посылать
Лучик свой
И тихонечко ласкаться
Листвой.
Там смогу лежать в стогу
И смотреть
Как прекрасно растянули
Звёзды сеть,
Любоваться на закат
И восход.
Что же мне такая жизнь
Принесёт?
Надоест и праздным станет
Всё равно.
Без горя счастия понять
Не дано...
Всё, что было в жизни этой
Повтори...
Моя Радость, ты с собой
Забери!