стОишь?

Анна Козаренко
Я знала, где тебя искать
Раньше.
Ты был любимый, только мой
Мальчик.

Я лишь тебе дарила дни,
Ночи,
И ты любил одну меня
Очень.

Но вдруг внезапно ты исчез.
Где ты?
Я год живу воспоминаньем
Лета.

А ты, наверное, уже не
Помнишь.
И если так, то ты меня
Стоишь?