Между делом

Витюк Игорь Евгеньевич
Я тебе объяснялся в любви
Между слов,
         между строк,
                между делом.
Так оставь притязанья свои,
Мне «до чёртиков» всё надоело!
      
Бог с тобой!
        Я в словах объяснюсь,
Напишу стихотворную строчку:
«Я любить тебя вечно клянусь!» –
Можно ставить на этом точку?..
      
Вот и счастье вернулось в наш дом, –
Как мечтала ты и хотела…
Но любовью займёмся потом –
Между слов,
         между строк,
                между делом.
      
                (декабрь 2005 г.)