Твои глаза

Надежда Колесниченко
Твои усталые глаза
Потухли, как лучи заката.
Упала горькая слеза
За боль и ненависть расплата.
Не плачь и не вини себя,
Поверь, что ты не виновата,
И пусть не легкая судьба,
Господь что дал, то это свято.
Проси прощенья у него.
Тебя помиловать он должен.
Бог не оставит никого
Он любит нас, о каждом помнит.