Разговор с богом. 2008год - 2010 год

Любодаров Александр
Я небеса молю собою быть,
невидимый мой путь мне начертать.
Ради чего я в теле должен жить?
Неразумение куда влечет опять?
Невежество мое, как лабиринт
заводит в тупики моей судьбы.
"Ответь, Господь,как долго мне искать
свой вход к осуществлению мечты?
А может просто сбился я с пути?
и дверь давно открыта передо мной?
Осталось только в эту дверь войти,
а я пытаюсь отомкнуть ее ключем!?"
и я молю,"Господь,наставь меня!
Три года жизнь моя, как под откос.
По верному пути меня направь.
Я чувствую, что ты меня несешь."

Я миновал красивые поля,
я был в плену у сладострастных роз,
Я опянен был голодом к страстям,
и исушаем красотою грез.
С тех пор похмелья горечный синдром
мне знать дает про тот веселый гон.

"Для знания открою разум свой,
и сердце,что бы часть тебя вместить.
Пока ты не забрал меня домой,
мне надо, что то важное свершить"

А солнце всходит, поле осветив
Ветер волнами колыхает травы...
листва в ответ мне что то шелестит
и птичий хор доносится с дубравы.