Шарики

Бета Кондратьева
***

Они - как я.
Витают в облаках,
Минутно заставляя
Задержать дыхание.

Они - как я.
При виде игл страх.
А не включить ли нам
Рычаг "Рыдание"?

Лишь вверх.
Пока не очень больно станет.
И навзничь вниз. Секунда.
Может длиться вечно.
Лететь -
Быть может это станет раем.
Воздушный шарик.
Уже не кажется таким беспечным...