Стихи Электричек

Михаэль Распопов
Трясущийся почерк в тетрадке моей.
Надеюсь, что станет одной из привычек
Под рокот колёс и кипенье страстей
Писать на бумаге стихи электричек.

Луч солнечный падает мне на тетрадь,
Прелестна погода сейчас - без кавычек!
Всё это подвигнет меня написать
На этом листочке стихи электричек.

Шныряют туда и сюда продавцы,
Купить у них можно от книг и до спичек,
Не смогут продать лишь только они
Воодушевленье стихов электричек.