Без меня

Максим Разин
Будут, конечно, в моей стороне
И листопад, и червонная осень,
И облака разрешенья не спросят…
Дождик осенний, поплачь обо мне.

Будут, конечно, лететь журавли
Этой весной – наилучшей из вёсен.
И заплутав между мачтовых сосен,
Будут туманы касаться земли.

Будет она улыбаться во сне
И заливаться стыдливым румянцем.
Будут дела, кавалеры и танцы…
Сон мимолётный.
Забудь обо мне.