Мечта твоя!

Медведева Наталья
Не уж толь думаешь, что разгадал ее?
Познал ты смысл ее жизни?
Так глубоко проник ты в суть ее души?
Скажу тебе, мой милый друг
Ты не узнал  и половины!
Снаружи, статная девица, пылает в ней огонь любви,
Который вовсе уж гасить тебе не нужно!
Ведь он пылает из души!
Поверь мне, мудрый человек
Она, цветок, который распустился,
И дарит людям тот глоток,
Который им порой так нужен.
Дает надежду на спасенье
На жизнь иную, во спасение души,
Так и дыши ты этим светом
Пока горит ее огонь.
Ведь разгадать ее все тайны, не смог уж даже и пророк!
А ты попробуй, разгадать
Найди ты путь к ее сердечку.
Так и пройдут поверь, беспечно, минуты, месяцы, года
Пока увидишь эту речку, источник мудрости, любви!
Журчит так тихо, безмятежно
И ждет, когда придешь уж ты
Войдешь в источник, выпьешь ты святой воды
И вот тогда поймешь все ты
Кто есть она? - мечта твоя!