Ты...

Михаэль Распопов
В раскалённом асфальте оставлю следы.
Чтобы было заметно - круги на воде.
Буду я проявлять свою сущность везде,
Чтобы это когда-то увидела Ты...

Буду волосы ветром Твои развивать,
Солнцем тонкую кожу нежно лаская,
И исполниться негой, тебя заставляя,
Обо встрече со мною страстно желать.

Мир мой полон Тобой, хоть Тебя я не знаю.
Жить смогу, только чувствуя: где-то есть Ты...
Ведь не может прожить человек без мечты.
Без Тебя мне не жить, без Тебя я страдаю!

Отыщись, дай мне знак иль безмолвно ответь,
Что Ты тоже меня продолжаешь искать.
Это всё, что от этого мира мне нужно узнать!
Это всё, что могу от него я хотеть...