Целое не разделить...

Свет Ля Чок
Рецензия  "Не погуби" (Берегинюшка)  http://www.stihi.ru/2009/11/18/1876

Любовь не может погубить!
С любовью жить лишь можно!
Научиться так ее боготворить
Душою сильной уж не сложно.

Можем вспомнить и Платона..
Достичь Гармонии такой..
Там, за пределом небосклона..
Любимый также, только твой.

Смотри, как помощь посылает
С тобою радуется вместе..
По жизни этой он сопровождает,
И не сидит совсем на месте...

Ты только научись соединить
Дух с разумом и телом
Ведь целое  не разделить..
Когда Любовь во всем едина!