Поезда, поезда...

Михаил Забара
Поезда, поезда... Я такой же бродяга,
Сжигающий жизнь на дорогах чужих.
Отчего же наполнено радостью взгляда
Моё отражение стёкол ночных.

Поезда, поезда... Вы живете дорогой,
И у вас за спиной километров года.
Отчего же наполнено сердце тревогой
Остаться бродягой как вы навсегда.