Где живут Баклуши?

Ольга Вайсбекер
Я устал все время слушать
-Целый день ты бьешь баклуши!
Бью Баклуши?Но признаюсь
С ними вовсе не встречаюсь
Я в растерянности тут
Где Баклуши те живут?
И потом, хочу спросить
Чем Баклуши эти бить?