Мольба

Жанна Шрамко
Господь, не отвергай,
Прошу, моих признаний.
В потоке заводных,
Беснующихся дней
В избытке суеты,
Греха и притязаний,
Во мгле сплошных забот
Сигнальных нет огней.
Наполни тишиной
Молекулы сознанья,
Душе моей больной
Дорогу освяти.
Позволь сказать «Прости»
Стихами оправданья,
Расплавь мою печаль
В пылающей груди.
Из самых светлых грёз
Сотки покров надежды,
Участьем одари
Любимых мне людей.
Заполни чистотой
Счастливых снов одежды,
Безудержной слезой
Раскаянье пролей!