Не испачкать бы царских одежд...

Гай Сын
Ты и правда считаешь; всю почту,
Что отправили, все - президенту
Он читает? – Святая наивность!
Я, свою, никак не прочту,
Что направили мне «по презенту»
А ему, это чтение – это повинность.
Есть возможность слинять?
Он поставит пред нами препону: -
Пусть читает какой-то «чинарик».
И нельзя ни на что повлиять; поменять.
Он подобен на службе купону.
Оторвали нам ценную часть? –
И бумага почтовых посланий –
Не достойна трудов и надежд.
Это, Милая - русская власть.
Не достоин народ ожиданий.

«Не испачкать бы царских одежд!»