Взаимопонимание

Георгий Моргунов
Поцелую в щёчку покрасневшую
Обниму к тебе прижавшись страстно
И на ушко сказку наболевшую
Прошепчу надеюсь не напрасно

Я не жду ответа на мгновения
Промолчишь остановив внимание
Что важнее страсти дуновения
Это взгляд взаимопонимания...

И в объятьях нежности затмения
Позабыв о правилах приличия
И поддавшись силе притяжения
Мы влюбились в чувственность наличия