Маска сон

Галина Соколова 3
Стоим молчим, вокруг смеются.
Я все смотрю в твое лицо,
Ты как то странно улыбнулся
И говоришь: "Ну что еще?"
Я на секунду шелохнулась,
Но взгляд свой всеж не отвожу,
С ответом, словно под гипнозом:
"Скажи мне, кто ты? Не пойму."
Ты еще шире улыбнулся
И счастье есть в твоих глазах,
Меня обнял, теперь целуешь...
Я просыпаюсь: "Где ты, как..."