Твоя боль

Бета Кондратьева
Когда-то я мыслила по друому. Все в нашей жизни зависит только от нас. К сожалению, это не так. Никогда нельзя вернуть прошлое. Сейчас стала ненавидить фразу "А помнишь?". Нет. Не помню. Не хочу помнить. Так как каждую ночь, зажиая свечу и закуривая сиарету, я занимаюсь мазохизмом. Пересматриваю старые фоторафии. Вспоминаю. Все вспоминаю. Слушаю нашу с тобой песню. А ведь мы пытались, но на этот раз ошибся ты. Помню... помню...помню как стояли с тобой обнявшись и просто молчали. Долго-доло. Но как же было хорошо. Помню твои глаза. Как они менялись, кода ты был счастлив, а потом...потом тебе было больно. Никогда не забуду эту твою боль. Она такая режущая, острая, вязкая, тянучая. Редкий пульс. Почти не дышал, что б не заплакать. Я, кажется, почувствовала эту боль намного сильнее чем ты. А знаешь чего я сейчас больше всего хочу? Просто увидеть твою улыбку и счастливое лицо, огоньки в глазах. И даже не важно, из-за чего это. Хоть новая девушка, зато я пойму, что ты счастлив. А я? Это не столь важно. Ведь свою боль я чувствую в сотни раз меньше чем...твою.