Слуги Народа

Джузеппе Жестко
Боссы, офисы, баксы, бонусы
Взлетные полосы, напудренные носы
Каждый день тусы, в рукавах тузы
Музыка и музы, нелегальные грузы
Наркота в вузах, мусора в Лэнд крузерах
Профессора в погонах пасут лузеров
Те кто спалились сливают юзеров
А те кто еще нет летают в иллюзиях
Нулевой энтузиазм, максимальный оргазм
Мир крылатых фраз вводит в экстаз
Ослепляя холодным блеском страз
Метрополис они гипнотизируют вас
Индустрия счастья из силикона
Они развлекают вас отвлекая от бога
Волшебный ящик, водка и белая дорога
А что дальше с вами будет решат слуги народа