Не оборви доверья стебелёк..

Ольга Сасская
Надеюсь,белой птицы гордый вскрик
Не прозвучал любви прощальным стоном...
Енштейн,продли мгновение, старик,
Опровергая времени законы,-
Душе так нужен времени глоток,!-
Осипнет без него ,в бессильи , голос...
Доверьем дышит хрупкий  стебелёк-
В нём кровь ,как в вене, заполняет полость!..-
НЕ оборви,в сомнений зыбкий час,
Его ,мой друг,своей ладонью сильной,
Ведь, без него, у нас не будет НАС -
Четыре раны вспыхнут вместо крыльев!..
Но если скажешь-"больше  нет тепла "...-
В зев  бездны молча сброшу два крыла...