Оставьте мне надежду...

Евгения Лопес
*     *    *
Оставьте мне надежду.
Без выясненья истин,
На откуп провиденью,
На снисхожденье дня,

Вы, мудрецы, невежды,
На мановенье кисти
Оставьте мне сомненья.
Оставьте мне меня.