Стереотипы

Вмоейголовекосмо
Совсем становлюсь похожей на испанку.
Или мексиканку:
Вот уже и руки правильной формы,
Кожа нужного цвета.
Правда грудь маловата,
Да ладно;
Пойду готовить мадеру
и ругаться с мужем.