Ссора

Наталья Русина
Ты смотришь на меня в упор,
А видишь не меня.
Сорокатысячный укор…
А я опять стерпела.
Вся жизнь моя - с тобою спор,
Живу не так – пеня,
Не то пишу,
Не тем служу,....
Пожалуй …. Надоело!

Возьми инструкции назад,
Ведь я же не просила!
Я лучше буду наугад,
Наощупь, неспеша…
Ты ждёшь заслуженных наград,
А я их дать не в силах,
Пока заложена в ломбард
Покорная душа.

Любовь приправлена виной –
Сильнее нету яда,
И я травлюсь самой собой,
Ты этого ждала?
Коль ты обижена не мной,
Прощать меня не надо!
И мой огонь
Пока не тронь,
Чтоб я не обожгла!