Праздник, дома, очень тихо

Женя Ша
Праздник, дома, очень тихо
Телефон молчит
Это значит всё в порядке
Наша детка спит

Это значит всё в округе
Отключили мы
Мы с тобой читаем книжки
Детка видит сны

Хорошо лежать в кровати
Слушая часы
Как же мало нужно в жизни
Если рядом ты

14.06.10 15:34