Обними меня

Евгения Копица
Обними меня.
Честную.
Голую.

Поцелуй аккуратно в темячко.

Хочешь - плюнь в мою душу полую.
Я привыкла.
Я глупая девочка.

Обними меня.
Безнадежную.
Без надежды мне легче надеется.

Я честна.
(Продолжить)
Когда без-одежная.
Без одежды мне легче стареется.

Обними меня.
Дуру бесцельную.
Я без цели цельнее и глубже.

Спой мне.
Песню свою постельную.

Обними.
Грубее и туже.

И храпи на плече невнятно.
Плечо-то давно поношено.

Надоело мне быть необъятной.

Быть необнятой то же,что брошенной.;