кратко

Лариса Кораблева -2
Были мы знакомы кратко
И лица не рассмотрели даже
Ускакали Вы на  той лошадке
Той, которая из черной сажи

Возвращайтесь, мы коней меняем
Не на переправе, а поближе
Но мечта моя все тает, тает
В этой жизни я Вас не увижу